nataliachorna: (Default)
[personal profile] nataliachorna


Большинство украинского общества даже и не заметили как страна погрузилась в эпоху ренессанса "мягкой" медиа-цензуры. Это когда события попросту замалчиваются, а обществу каждый день преподносится информационная жвачка, продуцируемая властью, как имитация своей деятельности. Недавний пример, вертолётные "круизы" ворюг-фискальщиков из регионов в Киев, с последующим показательным отпусканием судами под миллионные залоги награбленного и "честное" слово этих мразей, грабивших и грабящих украинский народ. 

Пока одна часть украинского общества обсуждает путинский троллинг по поводу Анны Ярославны, а другая часть стебётся с "больного" Насирова, которого не пустили в вожделенную Америку на лечение, в Украине происходят важные и знаковые события. 

Например, события во Львове, захват ОГА объединёнными силами украинских националистов. Формальный повод захвата, озвученный А.Билецким - неподписание господином Порошенко закона об амнистии участникам АТО. Событие знаковое. событие важное, но почему-то о нём практически молчат и СМИ и сеть. Полная тишина у порохорботов, как-будто этого и не было. И, как не странно, такое же молчание среди патриотически настроенных блогеров. 

Уж очень не хочется верить в то, что мы прошли очередную реперную точку, и теперь события, которые неприятны Банковой, будут просто замалчиваться. Вам ничего это не напоминает, не узнаёте стиль? Ну да. Именно так и происходит в путинской росиянии. Недавний пример - события 26 марта и полное молчание росиянских СМИ об этом. 

Верной дорогой идёте, товарищ Порошенко! Прямо по стопам своего политического учителя и объекта для подражания, господина Путина. Только не забывайте, господин Порошенко: он - бедоносец, он не доведёт Вас до добра. Нужно быть более разборчивым в выборе объекта для подражания (если уж своих мозгов нет в голове).
http://voronlegion.blogspot.com/2017/05/blog-post_31.html

Date: 2017-05-31 10:24 am (UTC)
germes21: (Default)
From: [personal profile] germes21
Я не заметил тотального молчания. Были и сообщения в интернет-сми, и в традиционных СМИ. Ну и на знаковость это события, как по мне, во всяком случае, не тянет.

Profile

nataliachorna: (Default)
nataliachorna

June 2017

S M T W T F S
    1 23
4567 8 910
111213 14151617
1819 2021222324
2526 27282930 

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 12:47 am
Powered by Dreamwidth Studios