nataliachorna: (Default)
[personal profile] nataliachorna
Алко повелители

Прошлая неделя прошла под знаком нашего “красноречивого” мэра столицы. Сколько всяких событий произошло. И на велосипеде он покатался и банду наёмников, которые под прикрытием мусоров, разгоняли протестующих против уничтожения озера, жителей Позняков - он оправдал. И торговлю алкоголем в ларьках он собрался запретить, чем спровоцировал первый украинский “алкомайдан”. В общем, дел у Виталика невпроворот.

Но самое ужасное во всём этом - это не сам факт событий, а то, что Виталик на полном серьёзе думает что тот бред и откровенную ложь, которую он несёт по всяким резонансным поводам, кто-то воспринимает всерьёз.

Виталик, неужели ты думаешь, что кто-то верит в твою искреннюю борьбу с алкоголем? Ты думаешь никому не понятно, что ты пытаешься перенаправить денежные потоки из ларьков в крупные сетевые маркеты и на автозаправки, где алкоголь продавали и продают круглосуточно? Так же, как и с этим несчастным озером, которое твои алчные дружки-застройщики пытаются засыпать и лишить киевлян ещё одного места живой природы и отдыха. Ты думаешь люди не понимают, что киевская администрация вполне могла бы прекратить это безобразие, если бы имела на то желание? Ты думаешь никто не видит как мусора спокойно наблюдают за безобразиями на стройплощадке и прикрывают бандитов?

У Виталика Кличко был шанс остаться в памяти украинцев великим спортсменом, одним из символов современной Украины. Но Виталик предпочёл остаться в памяти народа туповатым и вороватым клоуном. Сменив потёртый “кожан” и кикбоксёрские “шаровары” на дорогой костюм, построив карьеру и обретя известность на Западе, он имел шанс стать успешным и состоятельным цивилизованным человеком. Но чёрт его попутал связаться с Фирташем. Захотел реализовать свои политические “амбиции”. Виталик так и не усвоил один из главных уроков 90-х: бригадир “шестёрок” - такая же “шестёрка”.
----------------------------------------
Есть такие интересная историческая примета: как только власть начинает запрещать народу бухать - жди великих потрясений. Бухать народ не перестанет, но зло на власть затаит. Оно вам надо господа мэры-пэры, депутаты-коррупционеры, президенты-премьеры? Не бесите народ. Оставьте наш несчастный народ в покое. Делайте вид что вы государственная власть, что вы управляете страной. И народ будет делать вид, что он считает вас властью. Главное пореже пересекаться, не лезть в дела и не трахать мозги друг другу. Как бывшие супруги. Может как-то со временем оно всё само собой и рассосётся. Все и ко всему привыкнут. Народ у нас нынче стал тихий, покладистый, деморализованный. Кто поактивнее - воюет на Донбассе или волонтёрит, валит “ленинов” или пикетирует прокуратуры. А остальное серое большинство побухает вечерком под тупые российские сериальчики, дегенеративные шоу и баиньки. И если не засыпать озёра, не вырубать скверы, не “кошмарить” малый бизнес, не запрещать бухло и нагло, открыто не воровать, то можно с ним (с народом) делать что угодно. Зачем вам новые “майданы”, пусть даже и "алко"?

P.S. Господа жулики-воры и предатели из олигархата, а серьёзно? Зачем бесить украинский народ? Вам ещё нужно столько всего украсть! Вам ещё нужно совершить ещё столько мерзости, подлости и предательства! Вам ещё нужно протащить изменения в Конституцию по легализации Лугандонии и амнистии бандитам и убийцам. Чтобы принять всё это дерьмо - народ должен быть весел, сыт и пьян.


Настоящей Революции у нас не предвидится, но локальные бунты, кровь и окончательный развал страны - вполне возможен. Так зачем же вы злите народ?
http://voronlegion.blogspot.com/2016/04/blog-post_26.html

voronlegion
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nataliachorna: (Default)
nataliachorna

June 2017

S M T W T F S
    1 23
4567 8 910
111213 14151617
1819 2021222324
2526 27282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 07:26 am
Powered by Dreamwidth Studios