nataliachorna: (Default)
[personal profile] nataliachorna
На днях наш самый главный военный прокурор господин Матиос заявил что существующие подразделения Правого Сектора - вне закона.

А есть ещё и такая информация: “Очередное задержание украинского добровольца - в Запорожье приехали донецкие менты, избили, запаковали и ограбили квартиру, забрали все мало-мальски ценное, включая дедовский сломанный бинокль, который хранился как семейная реликвия.
Боец воюет с первых дней, а домой приехал в отпуск.
Обвиняют по традиционной схеме - два года назад "в составе незаконной вооруженной группировки занимался похищением людей и разбойными нападениями", хотят повесить убийство, плюс хранение оружия и боеприпасов.” http://pauluskp.livejournal.com/897327.html

Кстати, обратите внимание на “чеченский” сценарий (о чём мы постоянно пишем в своих материалах). Донбасские мусора разбираются с патриотами на территории другой области.

А есть ещё дело “Равликов”. А ещё есть бойцы ПС, задержанные на Драгобрате и брошенные в СИЗО на 60 дней. И ещё сотни дел против героев Украины, патриотов, которые стали вне закона для нынешней предательской власти и которые находятся в СИЗО или уже осуждены.

И так будет продолжаться и далее, до тех пор, пока патриоты-добровольцы наконец-то не поймут простую вещь: их будут “паковать” по одному и группами. Они не нужны власти. Они главные враги режима Порошенко. Именно они, а не Путин и не террористы ДНР/ЛНР.

В 1942 году, после полного разгрома Красной Армии, на фронт массово пришли добровольцы и мобилизованные. Взрослые мужики с жизненным опытом, рабочие, врачи, учителя, инженеры. Немного поосмотревшись на фронте, увидев все “прелести” советского командования, бойцы стали организовываться в солдатские комитеты. Одной из функций таких комитетов было ставить на место малахольных офицеров и политруков, которые гнали солдат на немецкие пулемёты по открытой местности, усеивая трупами и поливая напрасной кровью землю, выполняя безумные и преступные приказы командования. Поэтому на фронте участились случаи, когда какой-нибудь придурошный командир или политрук, поднимая бойцов на бессмысленную атаку, падал буквально на старте с дыркой в затылке.

И многие офицеры стали задумываться. А стоит ли выполнять преступные приказы командования или лучше пойти под трибунал? Всё-таки был шанс быть разжалованным, отправленным в штрафбат, но живым, чем гарантировано лечь возле окопа с дыркой в затылке от своих.

К чему это мы? А к тому, что патриотам добровольцам нужно объединяться в солдатские братства и защищать друг друга. Режим олигархата боится и понимает только одно - силу! Им доступен только один сдерживающий инстинкт - страх! У них нет ни морали, ни чести, ни совести, на них можно влиять только при помощи силы и внушения чувства страха!

Иначе, они пересажают всех. Всех, кто является гордостью и последней надеждой украинского народа.

http://voronlegion.blogspot.com/2016/02/blog-post.html

Profile

nataliachorna: (Default)
nataliachorna

June 2017

S M T W T F S
    1 23
4567 8 910
111213 14151617
1819 2021222324
2526 27282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 07:27 am
Powered by Dreamwidth Studios